Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
Creación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e...
- Autores:
-
Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20525
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20525
- Palabra clave:
- Jugos
Emprendimiento
Natural
Mezcla
Juices
Entrepreneurship
Natural
Blend
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_1a2912e24cc6b684c6fef57e7c6c6d95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20525 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
title |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
spellingShingle |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente Jugos Emprendimiento Natural Mezcla Juices Entrepreneurship Natural Blend Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
title_full |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
title_fullStr |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
title_full_unstemmed |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
title_sort |
Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente |
dc.creator.fl_str_mv |
Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Prieto Aponte, Marco Oswaldo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Jugos Emprendimiento Natural Mezcla |
topic |
Jugos Emprendimiento Natural Mezcla Juices Entrepreneurship Natural Blend Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Juices Entrepreneurship Natural Blend |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Creación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e implementación del mismo de acuerdo con el alcance del Trabajo de Grado. El método de producción de cada blend es a partir del proceso de prensado en frio, método bajo el cual se mantienen aún más las propiedades originales de las frutas y vegetales, y que permite no utilizar agua añadida. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-24T19:02:43Z 2020-04-16T16:42:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-24T19:02:43Z 2020-04-16T16:42:59Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/20525 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/20525 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/1/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/2/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6bd30b12e4cd1010e4ae7da59ebde7a 3b88a4f913082a6c052d9f1c77df6b81 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671111825358848 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Prieto Aponte, Marco OswaldoPereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique2017-05-24T19:02:43Z2020-04-16T16:42:59Z2017-05-24T19:02:43Z2020-04-16T16:42:59Z2016http://hdl.handle.net/10554/20525instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coCreación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e implementación del mismo de acuerdo con el alcance del Trabajo de Grado. El método de producción de cada blend es a partir del proceso de prensado en frio, método bajo el cual se mantienen aún más las propiedades originales de las frutas y vegetales, y que permite no utilizar agua añadida.Creation of a company responsible for the production and marketing of natural juice mixtures (blends) of fruits and vegetables and adapted according to the lifestyle and / or customer need. With the development of marketing, operational, financial and strategic plan of the business plan and implementation of it according to the scope of the thesis. The method of production of each blend is by cold pressed process, method under which remain even more original properties of fruits and vegetables, and allows not use added water.Ingeniero (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaJugosEmprendimientoNaturalMezclaJuicesEntrepreneurshipNaturalBlendIngeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasCreación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del clienteTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALPereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdfapplication/pdf4773553http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/1/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdfd6bd30b12e4cd1010e4ae7da59ebde7aMD51open accessTHUMBNAILPereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2971http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/2/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpg3b88a4f913082a6c052d9f1c77df6b81MD52open access10554/20525oai:repository.javeriana.edu.co:10554/205252022-05-02 15:27:39.926Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |