Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente

Creación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e...

Full description

Autores:
Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20525
Palabra clave:
Jugos
Emprendimiento
Natural
Mezcla
Juices
Entrepreneurship
Natural
Blend
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_1a2912e24cc6b684c6fef57e7c6c6d95
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20525
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
title Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
spellingShingle Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
Jugos
Emprendimiento
Natural
Mezcla
Juices
Entrepreneurship
Natural
Blend
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
title_short Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
title_full Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
title_fullStr Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
title_full_unstemmed Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
title_sort Creación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del cliente
dc.creator.fl_str_mv Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Prieto Aponte, Marco Oswaldo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique
dc.subject.spa.fl_str_mv Jugos
Emprendimiento
Natural
Mezcla
topic Jugos
Emprendimiento
Natural
Mezcla
Juices
Entrepreneurship
Natural
Blend
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Juices
Entrepreneurship
Natural
Blend
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
description Creación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e implementación del mismo de acuerdo con el alcance del Trabajo de Grado. El método de producción de cada blend es a partir del proceso de prensado en frio, método bajo el cual se mantienen aún más las propiedades originales de las frutas y vegetales, y que permite no utilizar agua añadida.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-24T19:02:43Z
2020-04-16T16:42:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-24T19:02:43Z
2020-04-16T16:42:59Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/20525
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/20525
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/1/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/2/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d6bd30b12e4cd1010e4ae7da59ebde7a
3b88a4f913082a6c052d9f1c77df6b81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671111825358848
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Prieto Aponte, Marco OswaldoPereira Álvarez Colimodio, Andrés Enrique2017-05-24T19:02:43Z2020-04-16T16:42:59Z2017-05-24T19:02:43Z2020-04-16T16:42:59Z2016http://hdl.handle.net/10554/20525instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coCreación de una empresa encargada de la producción y comercialización de mezclas de jugos (blends) naturales de frutas y vegetales adaptados según el estilo de vida y/o necesidad del cliente. A partir del desarrollo de los planes de mercadeo, operativo, financiero y estratégico del plan de negocio e implementación del mismo de acuerdo con el alcance del Trabajo de Grado. El método de producción de cada blend es a partir del proceso de prensado en frio, método bajo el cual se mantienen aún más las propiedades originales de las frutas y vegetales, y que permite no utilizar agua añadida.Creation of a company responsible for the production and marketing of natural juice mixtures (blends) of fruits and vegetables and adapted according to the lifestyle and / or customer need. With the development of marketing, operational, financial and strategic plan of the business plan and implementation of it according to the scope of the thesis. The method of production of each blend is by cold pressed process, method under which remain even more original properties of fruits and vegetables, and allows not use added water.Ingeniero (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaJugosEmprendimientoNaturalMezclaJuicesEntrepreneurshipNaturalBlendIngeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasCreación de una empresa que elabore jugos naturales de frutas y verduras adaptados según el estilo de vida y-o necesidad del clienteTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALPereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdfapplication/pdf4773553http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/1/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdfd6bd30b12e4cd1010e4ae7da59ebde7aMD51open accessTHUMBNAILPereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2971http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20525/2/PereiraAlvarezColimodioAndresEnrique2016.pdf.jpg3b88a4f913082a6c052d9f1c77df6b81MD52open access10554/20525oai:repository.javeriana.edu.co:10554/205252022-05-02 15:27:39.926Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co