TV or not TV the use of comedy series and the importance of non-standard language in EFL classrooms (2013)
La evaluación en lenguas extranjeras ha cobrado importancia en los últimos 50 años. No obstante en el área de francés de la Licenciatura en Lenguas Modernas de la Pontificia Universidad Javeriana no se ha explorado este tema de manera recurrente en trabajos de grado. Este ejercicio investigativo tiene como objetivo conocer la forma en que estudiantes y profesores configuran las prácticas evaluativas que se llevan a cabo en los cursos de francés de la Licenciatura.