La estrategia de comunicación digital en artistas musicales emergentes (2023)
Este trabajo pretende aportar herramientas de marketing digital, publicidad y relaciones públicas a través de la creación de un plan estratégico digital para la artista emergente Andrea Prieto, el cual pueda ser utilizado como base por más artistas que lo necesiten. Partiendo por un repaso del impacto en diferentes formas de la comunicación digital en la industria musical para el desarrollo de proyectos musicales y creando una conexión a través de aportes de artistas emergentes y profesionales en la industria musical que permitieran evidenciar las necesidades, retos y oportunidades que tienen hoy en día los proyectos emergentes.