Nuevas formas de comunicación para la articulación de las áreas programáticas en la Fundación para la Libertad de Prensa (FLIP) (2013)
Esta investigación tiene como punto de partida una recopilación de conceptos relacionados con la comunicación social. Seguido a esto, se eligió un caso en específico que es la Fundación para la Libertad de Prensa (FLIP), en donde se realizó un diagnóstico para después hacer un trabajo de campo, que permitiera según unas categorías de análisis cumplir con el objetivo de la investigación que es el diseño de una estrategia de comunicación para el mejoramiento del clima laboral.