Evaluación del proceso actual de planeación y ejecución de la ruta de atención domiciliaria para un grupo de pacientes de alto riesgo de la IPS Javesalud (2022)
El presente proyecto pretender realizar el diagnostico de la planeacion y la ejecucion actual de la ruta domiciliaria para pacientes de alto riesgo de la IPS Javesalud . Se identifica una variedad de oportunidades de mejora en el modelo de agendamiento y ejecucion de la ruta domiciliara y por ultimo se presentan las recomendaciones sobre la optimizacion de la ruta de atencion domiciliaria implementando el aplicativo Gestiona Salud.