Las representaciones del trabajo en clave efímera: escenarios vendimiales y pabellones de exposiciones en Mendoza (Argentina), 1946-1955 (2014)
ResumoA proposta delineada olhar sob a custódia dos recursos tangíveis e intangíveis, que nos permitem observar o exercíciodo poder dos diversos atores envolvidos na concepção das representações de trabalho. A partir do estudo de cenáriosvendimiales e salões de exposição utilizados pela máquina de propaganda peronista está tentando reconstruirum olhar que diz que a ação deliberada do peronismo para alimentar a imaginação em torno das representações detrabalho para a Argentina Novo.Este trabalho é desenvolvido dentro do método histórico e é com base na análise de dois tipos de arquitetura efêmera:cenários vendimiales e salas de exposições. Essas idéias e representações estão ligadas com a análise docontexto político e ideológico do governo peronista. A estratégia metodológica utilizada é qualitativa e exploratória,com um desenho de uma natureza flexível (Valles, 2000).