¿Quien ganará la carrera del olvido? (2020)
Cuando muere una persona los recuerdos son la única manera que existe para traerlo de vuelta. En mi caso ni eso es posible debido a las secuelas de una enfermedad que cada día que pasa se apropia de mi cuerpo, teniendo en su poder todos mis recuerdos, creando una nube de incertidumbre a su paso. Sentí la necesidad de encontrar en el mecanismo electrónico un portal que me permita hallar a mi papá, no solamente para que su recuerdo no se desvanezca dentro de mi, sino también para capturar su esencia y de esa forma entender su ausencia.