Propuesta de diseño de los procesos misionales del Colegio San Rafael mediante una herramienta tecnológica (2018)
El presente trabajo está relacionado con la mejora de los procesos misionales de una institución educativa, para lograr este objetivo se implementó dentro de la institución una herramienta tecnológica llamada Access, esta se escogió para ser implementada gracias a la aplicación de identificamos, analizamos y mejoramos los problemas que se estaban presentando dentro del Colegio San Rafael para poder elegir aquella herramienta que mejor se alineara con las necesidades del mismo.