Pasantía de grado en Groove Music Studios (2015)
El objetivo es realizar una pasantía como trabajo de grado para aspirar al título de maestro en música con énfasis en ingeniería de sonido. La razón de escoger este tipo de trabajo de grado es porque considero que, aparte de brindar oportunidades para perfeccionar los conocimientos adquiridos hasta el momento, da una oportunidad de aprender en un espacio diferente al de la universidad y de contar con experiencia de trabajo en la industria. Groove Studios es un lugar ideal para cumplir con este objetivo ya que al ser uno de los estudios más importantes de Bogotá, cuenta con las instalaciones y la experiencia necesarias para albergar proyectos de primer nivel.