NABITO : aprovechamiento domestico de residuos orgánicos (2009)
Desarrollo de un sistema para el tratamiento y aprovechamiento domestico de residuos orgánicos que permita a las personas interesadas en el cuidado, el bienestar de plantas, jardines y pequeños cultivos, fabricar Composta (abono orgánico), de esta manera apoyar la generación de hábitos naturales que ayuden a reducir la cantidad de residuos sólidos generados en los hogares.