Pensando por fuera del libro (2020)
Como persona disléxica pensé durante mucho tiempo que me era imposible aprender. Para mí leer, escribir y estudiar era algo frustrante, sentía que entre más leía, más tomaba apuntes o más horas me pasaba estudiando, menos recordaba lo que había leído o escrito, sentía que no sabía nada. Pero desde la misma dislexia y entenderla a ella, empecé a descubrir que en realidad sí sé y sí puedo aprender, es solo que aprendo diferente. Entendí que la lectura y el aprendizaje sí pueden ser divertidos y que mi forma de aprender es desde la procrastinación, por así decirlo. Es aprender desde estímulos externos, desde otros medios diferentes a la lectura de un texto, es manejar la lectura desde la animación, audición, medios audiovisuales de referencia y links que me ayudan a relacionar el tema, a entenderlo realmente, para así, aprenderlo.