Consolidación urbano regional en el eje de la calle 13 para su adaptabilidad a las condiciones urbanísticas y funcionales en el marco de la ciudad-región futura (2016)
A partir de un estudio territorial realizado sobre el eje de la calle 13 de la ciudad de Bogotá y unos soportes teóricos, se llegó a un modelo territorial de ocupación tanto a escala metropolitana como urbana y así mismo a unos lineamientos para la futura consolidación del eje de la calle 13 o vía regional de occidente, teniendo en cuenta su jerarquía dentro del sistema metropolitano occidental del Bogotá.