Valor diagnóstico del título serológico del manano de candida y la proteína C reactiva en pacientes con neoplasia hematolinfoide y neutropenia con factor de riesgo de candidiasis invasiva Instituto Nacional de Cancerología (2008)
Bacteriólogo (a)