Implementación de un laboratorio de Química básica en el modelo interactivo de bioseguridad, buenas prácticas de laboratorio y autocuidado (2012)
Este proyecto se efectúa como la continuación del modelo interactivo elaborado por el Departamento de Microbiología, pero ahora con el apoyo del Departamento de Química para simular un laboratorio típico para esta área de la Pontificia Universidad Javeriana, donde incluirá las buenas prácticas y auto-cuidados que se deben presentar en desarrollo de las prácticas.