Determinación de la acción microbiológica en las pérdidas de sacarosa en la fábrica de procesamiento de caña de azúcar

Diversos microorganismos acompañan a la caña desde el campo hasta la fábrica, ocasionando pérdidas de sacarosa por inversión en glucosa y fructosa y producción de otros metabolitos. El objetivo de la investigación fue determinar las pérdidas de sacarosa ocasionadas por los microorganismos presentes...

Full description

Autores:
Daza Merchán, Zunny Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61612
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61612
Palabra clave:
Pérdidas de sacarosa
Procesamiento de caña de azúcar
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar - Microbiología
Industria azucarera - Producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Diversos microorganismos acompañan a la caña desde el campo hasta la fábrica, ocasionando pérdidas de sacarosa por inversión en glucosa y fructosa y producción de otros metabolitos. El objetivo de la investigación fue determinar las pérdidas de sacarosa ocasionadas por los microorganismos presentes en el proceso de elaboración de azúcar.