Determinación de la acción microbiológica en las pérdidas de sacarosa en la fábrica de procesamiento de caña de azúcar
Diversos microorganismos acompañan a la caña desde el campo hasta la fábrica, ocasionando pérdidas de sacarosa por inversión en glucosa y fructosa y producción de otros metabolitos. El objetivo de la investigación fue determinar las pérdidas de sacarosa ocasionadas por los microorganismos presentes...
- Autores:
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Daza Merchán, Zunny Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61612
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61612
- Palabra clave:
- Pérdidas de sacarosa
Procesamiento de caña de azúcar
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Azúcar - Microbiología
Industria azucarera - Producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Diversos microorganismos acompañan a la caña desde el campo hasta la fábrica, ocasionando pérdidas de sacarosa por inversión en glucosa y fructosa y producción de otros metabolitos. El objetivo de la investigación fue determinar las pérdidas de sacarosa ocasionadas por los microorganismos presentes en el proceso de elaboración de azúcar. |
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