ATAQUE COLMILLO (2022)
Ataque colmillo es una obra que busca visibilizar el uso de los animales como armas de guerra en el conflicto armado, principalmente desarrollada en la perspectiva del caimán usado por excombatientes colombianos en la zona de Barrancabermeja. Esta obra se presenta mediante un libro álbum, un recurso que permite tocar el tema desde la literatura e ilustración, y llevarlo a una mayor visibilización.