Videojuego Rem : un sueño compartido (2022)
REM se trata de una aventura cooperativa de plataformas desarrollado bajo un enfoque social y cultural, específicamente sobre la región de la Guajira en Colombia y la comunidad Wayuu. Es un videojuego de plataformas en tercera persona, con una modalidad multijugador, dirigido para jugadores que disfruten los juegos colaborativos que expanden la interacción con el otro en los videojuegos. Busca dar a conocer más sobre la cosmogonía de la cultura indígena Wayuu que habita en la Guajira, a través del diseño de elementos gráficos, sonoros y mecánicas de juego basadas en esta región colombiana.