Revisión bibliográfica de la asociación del juego y el desarrollo de la psicomotricidad de los niños y niñas en primera infancia (2022)
El presente documento pretende dar a conocer la baja o poca información que se encuentra sobre la asociación del juego y el desarrollo de la psicomotricidad de los niños y niñas en primera infancia, por otro lado, se detallará la información encontrada y como esta se articula a la presente investigación y así dar claridad de la importancia del juego en los niños y niñas que están fuera del entorno escolar. Para ello se tendrá presente a lo largo del documento las concepciones del juego y el desarrollo de la psicomotricidad, el estudio se realiza a través de una revisión documental de trabajos de grado desde el 2016 hasta la fecha.