Metodologías participativas en la formulación y planificación de proyectos de desarrollo rural. Fase de diagnóstico en siete municipios del sur del Huila (2012)
Este artículo presenta los alcances, ventajas, aportes y dificultades para la aplicación delas metodologías participativas en lafase de diagnóstico yespecíficamente en la recoleccióny análisis de la información primaria en el proyecto "Formulación y planificaciónparticipativa y apoyo a la ejecución de proyectos productivos integrales y acciones deconvivencia y mejoramiento de condiciones de vida en siete municipios del sur del Huila(Colombia)".