La familia frente al diagnóstico y la toma de decisiones en el proceso : papel de los profesionales de la salud (2016)
Hace 15 años ya que una iniciativa familiar dio origen a la Fundación Acción Familiar Alzheimer Colombia; un camino de esfuerzos, retos, de muchos logros y satisfacciones. Durante este tiempo nuestras campañas, actividades, proyectos y programas han logrado informar la enfermedad, capacitar, formar y orientar cuidadores, crear conciencia, mejorar la tensión y ser parte activa en las políticas públicas, a fin de contribuir a acabar con el estigma que aún existe frente a las enfermedades demenciales como la enfermedad de Alzheimer y a la mejora de calidad de vida de las personas afectadas y la de sus cuidadores.