Pierdo el control - Long Play (2023)
“Pierdo el control” es un álbum que consiste en la composición y producción de ocho canciones con un formato instrumental de banda de rock. Algunas canciones ocasionalmente tienen líneas de saxofones y uso de sintetizadores. Este Long play tiene corrientes y sonidos que van desde el pop moderno hasta la actualidad. Así mismo el álbum tiene letras interpretadas en inglés y en español.