Responsabilidad de las empresas multinacionales por violaciones de derechos humanos en Colombia (2017)
La presente monografía jurídica tiene como propósito, realizar un análisis jurídico sobre la responsabilidad de las Empresas Multinacionales por violaciones a los Derechos Humanos cometidas en Colombia, aproximando de forma concreta los mecanismos judiciales de orden interno y externo que pueden ser empleados por las víctimas de dichas vulneraciones a sus Derechos, y las posibles acciones judiciales que pueden emplear.