Experiencias lectoras de libros álbum de temas difíciles (2020)
El proyecto de investigación pretende identificar cuales son las experiencias lectoras se logran a partir de la lectura de los libros álbum que abordan temas difíciles, para lograrlo se realizaron entrevistas a especialistas en literatura, promoción de lectura y libros álbum para finalmente plantear un proyecto de lectura que sirva para que los lectores identifiquen esas experiencias a partir de una antología de libros álbum. La investigación se desarrollo bajo el enfoque cualitativo utilizando el método descriptivo y las entrevistas como método de recolección de datos, para finalmente lograr la interpretación y las conclusiones.