Generación de mosaicos georreferenciados a partir de imágenes capturadas con vehículo aereos no tripulados (2014)
Este documento presenta el resultado del trabajo de grado, en el cual se resarrolló un sistema de generación y georreferenciación de mosaicos de fotografias aéreas, mediante el planteamiento de un método con bases matemáticas que permitió unificar y calcular las coordenadas a partir de los datos de entrada obtenidos por un hevículo aéreo no tripulado. Por medio de este desarrollo es posible obtener un insumo de mayor calidad para diferentes sistemas de información geográficos que existen en la actualidad.