Barranquilla: Dos tendencias en el movimiento obrero. 1900-1950. (2014)
Barranquilla ejerció el rol más importante en la economía colombiana durante la primera mitad del siglo veinte. Una serie de movimeintos sociales que cambiaron la historia de Colombia están directamente relacionados con el desarrollo económico. Este ensayo trata tanto el desarrollo económico como el social de los movimientos trabajadores en Barraquilla a través de testimoniso biográficos.