"Romeo y Pablito". La construcción discursiva del sujeto amoroso homosexual en la obra de Fernando Molano (2018)
Este trabajo de grado analiza la forma en la que la construcción discursiva del homosexual como un sujeto amoroso en la obra de Fernando Molano Vargas interviene, reforma e interrumpe registros discursivos públicos, contrariando ciertas normas y formas de lo literario a través del análisis de tres frentes: el contextual, el editorial y el literario.