El acto psiquiátrico forense, la práctica psiquiátrica forense y la elaboración de los significados en torno a la enfermedad mental en el Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses, regional Bogotá (2014)
Esta investigación es la puesta en escena de la práctica psiquistrica forense en el acto psiquiátrico forense a través del modelo dramatúrgico de Erving Golffman. Esta investigación tiene siete escenas que tienen los datos etnográficos recolectados en trabajo de comapo y los registros de mi experiencia en el instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses (INMLCF), Bogotá.