Articulación patrimonial : Río Magdalena (2016)
Problemática y alcance: Se plantea un ante proyecto arquitectónico que responda a la falta de adaptabilidad de la arquitectura a nuevos perfiles y necesidades de la población costera del Alto Magdalena. Objetivo General: El proyecto busca revitalizar el eje urbano costero a través de la implantación de una estructura en la cual, además de potencializar variables patrimoniales, ambientales, sociales y culturales que se presentan en cada municipio, genere un sentido de apropiación sobre el río. Objetivos Específicos: Con la implantación de esa estructura se pretende crear una red de puertos fluviales a lo largo del río con la cual se genere un vínculo, no sólo entre municipio y el río, sino entre todos los municipios, permitiendo fortalecer la importancia del Río Magdalena.