Lectura de textos narrativos una propuesta pedagógica con niños de tercer grado (2022)
Con el propósito de mejorar los niveles de comprensión de lectura en los estudiantes de tercer grado de primaria se realiza la presente investigación, demostrando que con la argumentación de diferentes autores y la aplicación de sus teorías en las instituciones educativas se logra un cambio significativo en el aprendizaje de los estudiantes, de modo que se evidenció de manera positiva en la investigación realizada en el Colegio Gimnasio Nuestra Señora de la Esperanza ubicado en la ciudad de Bogotá.