Optimización de los procesos para el mejoramiento de los tiempos de atención en el Credicentro Banco de Occidente (2013)
Busca disminuir los tiempos de atencón al cliente enfocándose en las tareas realizadas por los asesores y en la documentación diligenciada por el cliente, lo cual se verá reflejado en la satisfacción del cliente.