Modelo de negocio Verde Vida mercado orgánico online en la ciudad de Cali (2017)
Una solución para aumentar el consumo de productos orgánicos está diseñada a través de Verde Vida sitio web donde los clientes pueden ordenar y comprar productos orgánicos. Este portal se enfocó en el comercio electrónico, entrega express, impacto social y ambiental trabajando con proveedores colombianos y técnicas de empaque reciclable. Para implementar este proyecto se utilizaron herramientas de ingeniería en primer lugar, marketing, Canvas, SWOT, alianzas estratégicas con proveedores de certificados de Asoproorganicos, planes educativos y formación de clientes, diseño de embalaje ecológico e informativo y análisis financiero entre otros. Logra ser una empresa rentable con un importante enfoque social.