Algunas percepciones de los estudiantes de maestría sobre los comentarios (observaciones) de sus directores de tesis. (2018)
Na redação da tese tomam sentido especial os comentários e revisões dadas e recebidas para confrontar a hipótese do aluno ao longo da sua elaboração. Precisamente, neste artigo analisam-se as percepções dos alunos sobre os comentários e apoio na revisão por parte dos diretores de tese, a fim de identificar quais os comentários construtivos e quais não. Para atingir este objetivo utilizou-se o método exploratório usando como procedimento uma entrevista a dez alunos de mestrado que estavam na etapa final da elaboração de suas teses e um inquérito a dez formados, todos eles pertencentes às carreiras de Ciências Humanas. A análise dos dados foi feito a partir da metodologia “análise de conteúdo”.