Finden : herramienta de gestión para puntos de red alámbrica de la Pontificia Universidad Javeriana y gestión de planos de puntos de red (2019)
En este documento se puede ver los procesos más importantes para la ejecución del trabajo de grado el cual lleva por nombre Finden, herramienta de gestión para puntos de red alámbrica de la Pontificia Universidad Javeriana y gestión de los planos de puntos de red. Finden fue desarrollada para la solución de dos grandes problemáticas que tiene la DTI, las cuales son: Gestión y monitoreo de los diferentes puntos de la red cableada. Gestión y administración de los planos que contienen los diferentes puntos de la red documento está dirigido a cualquier persona que esté interesado los conceptos básicos de la herramienta Finden.