ESCENARIOS DE IMPACTO DE LOS PROYECTOS DE RENOVACIÓN Y REVITALIZACIÓN URBANA DEL CENTRO AMPLIADO DE BOGOTÁ. ESTRATEGIA DEL DISEÑO URBANO INTEGRAL DE UNA CIUDAD PLANIFICADA Y SOSTENIBLE DEL SIGLO XXI. (2013)
null