La misericordia como categoría soteriológica en el Evangelio de Lucas: una exégesis a partir de Lucas 1,78-79 (2015)
Una exégesis de Lucas 1,78-79 que plantea la Miseridordia como una categoría soteriológica en el Tercer Evangelio. El trabajo aplica los diversos métodos exegéticos del NuevoTestamento.