Integración de las prácticas de buen gobierno en la RSE con enfoque inclusivo de la sociedad y desarrollo sostenible (2011)
El presente trabajo está estructurado con la definición y características de la Responsabilidad Social Empresarial junto con una comparación de entidades Colombianas que la ejercen y los impactos de estas prácticas en la sociedad, seguido de la definición de la publicidad, el uso de ella como imagen institucional, y su importancia en la RSE, como segunda parte del trabajo se define el concepto y principios de buen gobierno, y las prácticas de buen gobierno en entidades Colombianas, por tercer y último punto se plantea un enfoque en el que se integran los dos conceptos: RSE y Buen Gobierno.