Diseño de puntos de información, promoción y comunicación de atractivos turísticos en el departamento del Quindio (2012)
Entre Pueblos Cruce de Caminos, es un punto de información turística, que cuenta con un establecimiento físico, herramientas tecnológicas, infraestructura adecuada y personal idóneo, cuya finalidad será informar y comunicar a los visitantes sobre la oferta turística del municipio de Filandia Quindío, desde un punto de vista visual, innovador y directo. Para así invitar a estas personas a conocer las ofertas turísticas generando nuevas rutas y dinámicas dentro de esté. Así mismo se ha desarrollado una estrategia de comunicación emisor receptor donde se genera una identidad colectiva a través de una imagen corporativa que se usará en diferentes aplicaciones como brochure, uniformes, pendones, plataforma digital, PIT, entre otros.