Sigilografía precolombina Estudio de sellos., De las zonas arqueológicas quimbaya-calima y del litoral pacifico colombo-ecuatoriano (2004)
Me limité al estudio de los sellos de estas dos zonas, por no disponer sino de muy pocos sellos de otras regiones de Colombia, como de las áreas Tairona (Sierra Nevada de Santa Marta) y Sinú, donde se hallaron gran número de ellos y sumamente bellos.