El aporte de la educación religiosa escolar a la construcción social de la paz en la escuela colombiana (2020)
Este trabajo tiene en consideración los aportes que el área de educación religiosa escolar hace a la formación del estudiante, para que, este tenga la capacidad de transcender en su propia vida de manera acorde a sus necesidades formativas, educativas, espirituales, sociales y personales; aportando de esta manera, positivamente a la construcción de una mejor sociedad encaminada a un estilo de vida saludable, basado en las enseñanzas y ejemplo de vida de nuestro Señor Jesucristo.