Imágenes eróticas en el primer Borges (2013)
La crítica asegura que no hay erotismo en la poesía de Borges; por el contrario, "Imágenes eróticas en el primer Borges" muestra que el joven que escribe Fervor de Buenos Aires, Luna de enfrente y Cuaderno San Martin, más que anudar un follaje de imágenes extraordinarias sobre la exploración del deseo, tiene un diálogo (paciente, despierto, a veces desgarrado) con las muchachas y el paisaje. Es el contrapunto que estabñece: ala visión de los cuerpos que se juntan, la imagen de otros se desvanecen.