SICE2 : Sistema de información para la coordinación del ecosistema de emprendimiento (2018)
La Pontificia Universidad Javeriana es una universidad de reconocimiento internacional que no cuenta con un sistema de información que apoye la coordinación entre los actores del ecosistema de innovación y emprendimiento. por lo que se desarrolló un portal web para el sistema de información que facilita la coordinación y la interdependencia entre los diferentes actores del ecosistema de la universidad De esta manera, la información asociada a este ecosistema puede realizar, comprender sus procesos y vincular activamente a los diferentes interesados en su acción.