ARK BEE : colmena para abejas DIY para uso urbano (2016)
El Ark-bee es un concepto de uso urbano de una Colmena DIY, con el fin de favorecer la polinización de árboles y plantas dentro de las urbes promoviendo la Calidad de Vida y la seguridad alimentaria dentro de las urbes, manejando un modelo copy-left, el cual está determinado como una cesión de los derechos de autor al público en general, con el fin de facilitar su distribución, apropiación del concepto y modificación del mismo. Así mismo, entrando en las dinámicas de la social media, por fuera de las dinámicas comerciales tradicionales.