Remembranzas de un viajero (2016)
Remembranzas de un viajero muestra el proceso realizado a manera de bitácora para la producción, grabación y mezcla de cinco composiciones de géneros musicales distintos. Este se realizó como una exploración de las habilidades que se pueden adquirir al ser ingeniero de sonido competitivo en diversos géneros musicales, estudiando las raíces y los requerimientos técnicos y artísticos de cada género. Como producto final se tiene un disco compacto con composiciones de salsa, latín jazz, música llanera, pop-rock y vals peruano.