Centro Penitenciario Femenino, en-cadenados, con enfoque en el aprendizaje y proceso para una reinserción social adecuada, de las mujeres detenidas por delitos de grado medio (2021)
EN-CADENADOS nace de la representación de una cadena convencional traducida en espacio arquitectónico. Una cadena en una cárcel se traduce como un artefacto para proteger y sujetar un objeto, pero si lo entendemos a nivel arquitectónico, la composición de sus anillos describe una trayectoria y consigo una unión de procesos. Este centro penitenciario pretende ser un modelo de rehabilitación y aprendizaje en mujeres que están en el proceso de reinserción social. Por esta razón, hay una preparación en todo su desarrollo que va acompañado de espacios aptos para cada una de estas actividades. Así mismo, entendiendo el concepto colombiano, este centro pretende tratar a las mujeres condenadas por delitos de grado medio como tráfico de estupefacientes, hurto, concierto para delinquir entre otros.