Mujer, Madre, trabajadora sexual, no "Prostituta" (2022)
Investigación de tipo cualitativo - documental que busca comprender los significados en torno a las maternidades construidos por mujeres - madres que ejercieron el trabajo sexual en Colombia. El análisis comprensivo se realiza de acuerdo a lo contenido en relatos de vida y fragmentos de sus historias de vida, con un procesamiento de información a través de una matriz analítica, elaborada de acuerdo a las categorías establecidas deductiva e inductivamente.