Reflexiones en torno a la práctica académica de la Comunicación Social (1985)
El presente artículo surge como reflexión personal a partir del proceso de elaboración del trabajo de grado "La formación profesional de Comunicadores Sociales en América Latina" preentado por Caludia Lucía Calderón, Angela María Godoy, Claudia Lucía Herrán, María Emilia Monter y Lez Nelly Páez, bajo la dirección del P. Joaquín Sánchez, S.J. El trabajo fue realizada para la Federación Latinoamericana de Asociaciones de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS).