Propuesta para la mejora de la gestión de planeación de las operaciones de producción en la empresa ABW Productos en la ciudad de Bogotá D.C. para la mejora de sus indicadores de productividad (2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo realizar una propuesta de mejora de la gestión de planeación de las operaciones para una PYME del sector metalmecánica. Para ello desarrolla una interface entre sistemas de inventario KAMBAN, un MRP y un modelo de órdenes de compra.