Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021

El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas...

Full description

Autores:
Martinez Barbosa, Karime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58101
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58101
Palabra clave:
Habitos alimentarios
Estilos de vida
Estudiantes de ultimo año
COVID 19
Frecuencia de consumo
Eating habits
Lifestyles
Senior students
Frequency of consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Consumo de alimentos
Estudiantes universitarios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_0dfdcf7e983f31061d57090823aa7ecd
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58101
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
dc.title.english.spa.fl_str_mv Eating habita and lifestyles in last year students of the Nutrition and Dietetics career of the Pontifical Javeriana University, 2021
title Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
spellingShingle Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
Habitos alimentarios
Estilos de vida
Estudiantes de ultimo año
COVID 19
Frecuencia de consumo
Eating habits
Lifestyles
Senior students
Frequency of consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Consumo de alimentos
Estudiantes universitarios
title_short Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
title_full Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
title_fullStr Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
title_sort Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
dc.creator.fl_str_mv Martinez Barbosa, Karime
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Lievano Fiesco, Martha Constanza
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Martinez Barbosa, Karime
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Tobar Vargas, Luisa Fernanda
dc.subject.spa.fl_str_mv Habitos alimentarios
Estilos de vida
Estudiantes de ultimo año
COVID 19
Frecuencia de consumo
topic Habitos alimentarios
Estilos de vida
Estudiantes de ultimo año
COVID 19
Frecuencia de consumo
Eating habits
Lifestyles
Senior students
Frequency of consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Consumo de alimentos
Estudiantes universitarios
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Eating habits
Lifestyles
Senior students
Frequency of consumption
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Consumo de alimentos
Estudiantes universitarios
description El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas necesarias para mantenerlos o, si es necesario, modificarlos. El presente es un estudio observacional, descriptivo de corte transversal, la población estudio y muestra estuvo conformado por cincuenta (50) estudiantes de último año (30 de trabajo de grado y 20 de practica integrada) de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, durante el periodo académico 2120. Dentro de los resultados sobresale que un 92,3% de los encuestados consideran que lo aprendido en el transcurso de la carrera les ha permitido mejorar sus hábitos alimentarios y estilos de vida, un 23,1% afirma que mucho y un 69,2% afirma que bastante. De los encuestados que consumen bebidas alcohólicas, un 42,3% afirma que los conocimientos adquiridos durante el transcurso de su carrera les ha permitido disminuir el consumo de bebidas alcohólicas, así como el consumo de cigarrillo, aunque en menor medida (19,2%). Se recomienda una mayor participación de los estudiantes de práctica integrada para lograr una comparación adecuada de hábitos alimentarios y estilos de vida con estudiantes de otros semestres de la carrera de Nutrición y Dietética.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-02T13:19:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-02T13:19:44Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021-11-29
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/58101
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/58101
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/1/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/2/Carta%20autorizacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/4/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/5/Carta%20autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8422f96ee0414a5b7698496318d96992
014df6ee6f9cca1881793679c9e6320f
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
fc31fd39ae759eea8a49f1f5c5f6045a
e0c981317b05293819958cd530c779f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814337745923866624
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lievano Fiesco, Martha ConstanzaMartinez Barbosa, KarimeTobar Vargas, Luisa Fernanda2021-12-02T13:19:44Z2021-12-02T13:19:44Z2021-11-29http://hdl.handle.net/10554/58101instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas necesarias para mantenerlos o, si es necesario, modificarlos. El presente es un estudio observacional, descriptivo de corte transversal, la población estudio y muestra estuvo conformado por cincuenta (50) estudiantes de último año (30 de trabajo de grado y 20 de practica integrada) de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, durante el periodo académico 2120. Dentro de los resultados sobresale que un 92,3% de los encuestados consideran que lo aprendido en el transcurso de la carrera les ha permitido mejorar sus hábitos alimentarios y estilos de vida, un 23,1% afirma que mucho y un 69,2% afirma que bastante. De los encuestados que consumen bebidas alcohólicas, un 42,3% afirma que los conocimientos adquiridos durante el transcurso de su carrera les ha permitido disminuir el consumo de bebidas alcohólicas, así como el consumo de cigarrillo, aunque en menor medida (19,2%). Se recomienda una mayor participación de los estudiantes de práctica integrada para lograr una comparación adecuada de hábitos alimentarios y estilos de vida con estudiantes de otros semestres de la carrera de Nutrición y Dietética.This paper seeks to assess and analyze the eating habits and lifestyles of students who are in the last year of the Nutrition and Dietetics career to have knowledge about their current health situation, as well as about the necessary measures to maintain or, if necessary, improve these habits and lifestyles so that they don ́t affect their quality of life. The present is an observational, descriptive cross-sectional study; the sample population was made up of fifty (50) students of final year (30 of degree work and 20 of integrated practice) of the Nutrition and Dietetics career of the Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, during 2120. Among the results, it stands out that 92.3% of the respondents consider that what they have learned in the course of the career has allowed them to improve their eating habits and lifestyles, 23.1% affirm that a lot and 69.2% affirm that pretty much. Of the respondents who consume alcoholic beverages, 42.3% affirm that the knowledge acquired during the course of their career has allowed them to reduce the consumption of alcoholic beverages, as well as the consumption of cigarettes, although to a lesser extent (19.2%). Greater participation of integrated practice students is recommended to achieve an adequate comparison of eating habits and lifestyles with students from other semesters of the Nutrition and Dietetics career.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasHabitos alimentariosEstilos de vidaEstudiantes de ultimo añoCOVID 19Frecuencia de consumoEating habitsLifestylesSenior studentsFrequency of consumptionNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasHábitos alimenticiosEstilo de vidaConsumo de alimentosEstudiantes universitariosHábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021Eating habita and lifestyles in last year students of the Nutrition and Dietetics career of the Pontifical Javeriana University, 2021Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdfTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdfDocumentoapplication/pdf1106340http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/1/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf8422f96ee0414a5b7698496318d96992MD51open accessCarta autorizacion.pdfCarta autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf383809http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/2/Carta%20autorizacion.pdf014df6ee6f9cca1881793679c9e6320fMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdf.jpgTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4929http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/4/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf.jpgfc31fd39ae759eea8a49f1f5c5f6045aMD54open accessCarta autorizacion.pdf.jpgCarta autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7315http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/5/Carta%20autorizacion.pdf.jpge0c981317b05293819958cd530c779f6MD55open access10554/58101oai:repository.javeriana.edu.co:10554/581012022-05-03 09:20:10.083Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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