Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas...
- Autores:
-
Martinez Barbosa, Karime
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58101
- Palabra clave:
- Habitos alimentarios
Estilos de vida
Estudiantes de ultimo año
COVID 19
Frecuencia de consumo
Eating habits
Lifestyles
Senior students
Frequency of consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios
Estilo de vida
Consumo de alimentos
Estudiantes universitarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_0dfdcf7e983f31061d57090823aa7ecd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58101 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Eating habita and lifestyles in last year students of the Nutrition and Dietetics career of the Pontifical Javeriana University, 2021 |
title |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 Habitos alimentarios Estilos de vida Estudiantes de ultimo año COVID 19 Frecuencia de consumo Eating habits Lifestyles Senior students Frequency of consumption Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios Estilo de vida Consumo de alimentos Estudiantes universitarios |
title_short |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
title_full |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
title_sort |
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 |
dc.creator.fl_str_mv |
Martinez Barbosa, Karime |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Lievano Fiesco, Martha Constanza |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martinez Barbosa, Karime |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Habitos alimentarios Estilos de vida Estudiantes de ultimo año COVID 19 Frecuencia de consumo |
topic |
Habitos alimentarios Estilos de vida Estudiantes de ultimo año COVID 19 Frecuencia de consumo Eating habits Lifestyles Senior students Frequency of consumption Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios Estilo de vida Consumo de alimentos Estudiantes universitarios |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Eating habits Lifestyles Senior students Frequency of consumption |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios Estilo de vida Consumo de alimentos Estudiantes universitarios |
description |
El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas necesarias para mantenerlos o, si es necesario, modificarlos. El presente es un estudio observacional, descriptivo de corte transversal, la población estudio y muestra estuvo conformado por cincuenta (50) estudiantes de último año (30 de trabajo de grado y 20 de practica integrada) de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, durante el periodo académico 2120. Dentro de los resultados sobresale que un 92,3% de los encuestados consideran que lo aprendido en el transcurso de la carrera les ha permitido mejorar sus hábitos alimentarios y estilos de vida, un 23,1% afirma que mucho y un 69,2% afirma que bastante. De los encuestados que consumen bebidas alcohólicas, un 42,3% afirma que los conocimientos adquiridos durante el transcurso de su carrera les ha permitido disminuir el consumo de bebidas alcohólicas, así como el consumo de cigarrillo, aunque en menor medida (19,2%). Se recomienda una mayor participación de los estudiantes de práctica integrada para lograr una comparación adecuada de hábitos alimentarios y estilos de vida con estudiantes de otros semestres de la carrera de Nutrición y Dietética. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-02T13:19:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-02T13:19:44Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-11-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/58101 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/58101 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/1/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/2/Carta%20autorizacion.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/4/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/5/Carta%20autorizacion.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8422f96ee0414a5b7698496318d96992 014df6ee6f9cca1881793679c9e6320f 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 fc31fd39ae759eea8a49f1f5c5f6045a e0c981317b05293819958cd530c779f6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337745923866624 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lievano Fiesco, Martha ConstanzaMartinez Barbosa, KarimeTobar Vargas, Luisa Fernanda2021-12-02T13:19:44Z2021-12-02T13:19:44Z2021-11-29http://hdl.handle.net/10554/58101instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión que estos tienen sobre su calidad de vida y, en consecuencia, las medidas necesarias para mantenerlos o, si es necesario, modificarlos. El presente es un estudio observacional, descriptivo de corte transversal, la población estudio y muestra estuvo conformado por cincuenta (50) estudiantes de último año (30 de trabajo de grado y 20 de practica integrada) de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, durante el periodo académico 2120. Dentro de los resultados sobresale que un 92,3% de los encuestados consideran que lo aprendido en el transcurso de la carrera les ha permitido mejorar sus hábitos alimentarios y estilos de vida, un 23,1% afirma que mucho y un 69,2% afirma que bastante. De los encuestados que consumen bebidas alcohólicas, un 42,3% afirma que los conocimientos adquiridos durante el transcurso de su carrera les ha permitido disminuir el consumo de bebidas alcohólicas, así como el consumo de cigarrillo, aunque en menor medida (19,2%). Se recomienda una mayor participación de los estudiantes de práctica integrada para lograr una comparación adecuada de hábitos alimentarios y estilos de vida con estudiantes de otros semestres de la carrera de Nutrición y Dietética.This paper seeks to assess and analyze the eating habits and lifestyles of students who are in the last year of the Nutrition and Dietetics career to have knowledge about their current health situation, as well as about the necessary measures to maintain or, if necessary, improve these habits and lifestyles so that they don ́t affect their quality of life. The present is an observational, descriptive cross-sectional study; the sample population was made up of fifty (50) students of final year (30 of degree work and 20 of integrated practice) of the Nutrition and Dietetics career of the Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, during 2120. Among the results, it stands out that 92.3% of the respondents consider that what they have learned in the course of the career has allowed them to improve their eating habits and lifestyles, 23.1% affirm that a lot and 69.2% affirm that pretty much. Of the respondents who consume alcoholic beverages, 42.3% affirm that the knowledge acquired during the course of their career has allowed them to reduce the consumption of alcoholic beverages, as well as the consumption of cigarettes, although to a lesser extent (19.2%). Greater participation of integrated practice students is recommended to achieve an adequate comparison of eating habits and lifestyles with students from other semesters of the Nutrition and Dietetics career.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasHabitos alimentariosEstilos de vidaEstudiantes de ultimo añoCOVID 19Frecuencia de consumoEating habitsLifestylesSenior studentsFrequency of consumptionNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasHábitos alimenticiosEstilo de vidaConsumo de alimentosEstudiantes universitariosHábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021Eating habita and lifestyles in last year students of the Nutrition and Dietetics career of the Pontifical Javeriana University, 2021Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdfTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdfDocumentoapplication/pdf1106340http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/1/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf8422f96ee0414a5b7698496318d96992MD51open accessCarta autorizacion.pdfCarta autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf383809http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/2/Carta%20autorizacion.pdf014df6ee6f9cca1881793679c9e6320fMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdf.jpgTrabajo Grado Habitos Alimentarios .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4929http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/4/Trabajo%20Grado%20Habitos%20Alimentarios%20.pdf.jpgfc31fd39ae759eea8a49f1f5c5f6045aMD54open accessCarta autorizacion.pdf.jpgCarta autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7315http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58101/5/Carta%20autorizacion.pdf.jpge0c981317b05293819958cd530c779f6MD55open access10554/58101oai:repository.javeriana.edu.co:10554/581012022-05-03 09:20:10.083Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |