Construcción de la identidad digital de los estudiantes javerianos en Facebook : investigación realizada a estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana sobre los hábitos de uso, la forma como se presentan ante los demás y la influencia del otro en la construcción de la identidad digital en la red social Facebook (2010)
Comunicador (a) Social