Estado del arte de las investigaciones realizadas en la Pontificia Universidad Javeriana sobre monoparentalismo (2000-2012) (2012)
El trabajo que se desarrolla a continuación se realiza dentro del marco de investigación formativa para optar al título de Psicóloga de la Pontificia Universidad Javeriana. En él se pretende construir un estado del arte sobre investigaciones acerca del Monoparentalismo hechas en la Pontificia Universidad Javeriana durante el periodo de tiempo del 2000 al 2011.